相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
宏伟镇场“北沉香” 产品在义乌博览会大放异彩
作者: 来源: 发布时间:2018年11月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,宏伟镇场“北沉香” 产品在第十一届中国义乌国际森林产品博览会上大放异彩,得到广大客商青睐和一致好评。

  在本届博览会上,呼中林业局宏伟林场带来了北沉香财神、佛珠手串、关公、偃松木雕摆件等十余件产品。产品在博览会上一亮相便引来客商驻足观赏,他们对来自北方的“北沉香” 产品给与了高度评价,并对宏伟林场电商平台号进行关注。
  宏伟“松之韵”根雕工作室为增强网络影响力,成立了网络电商销售平台,电商销售微平台关注人员已达700余人。
  在众多客商中,一位来自山东的客商对宏伟“松之韵”根雕工作室生产的北沉香雕刻产品和北沉香手串产生了浓厚的兴趣,有意愿在山东展览并销售“松之韵”根雕工作室的产品。此次博览会上宏伟林场展出的北沉香“财神”、“佛珠手串”均获得了第七届中国创意林业产品大赛优秀奖。
  据了解,宏伟“松之韵”根雕工作室是采取借资的方式进行经营,共投资10万元对生产厂区进行了初步建设。“松之韵”根雕工作室建有喷漆车间、打磨车间及特色展厅。其特色产品分为四大类:摆件类、桦树皮画类、木与石类、挂件和手把件类。目前,已实现销售收入3万余元,有效地促进了地方经济发展。