相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中林场开展沙棘和一年生落叶松苗木种植
作者: 来源: 发布时间:2018年12月03日 点击数: 收藏 打印文章
 

  呼中林场在今年 5 16 日— 20 日组织营林作业人员 38 人,雇佣小四轮车、耙地机等机械,在林场营林队长杜铁、技术员郝明成、现场员陈磊的带领下,在镇西大坝 434 林班种植当年生沙棘果树苗 30 亩,共 4000株 。成活率达到 95% 以上,预计三年后结果,单株结实可达到 10 15 公斤左右。

  在毗邻唐斌兴业苗圃空地上,林场投资3.8万元种植了一年生兴安落叶松10万株。并组织职工陆续进行田间管理,为明年林场春季补植补造储备种苗,降低林场生产成本。
  沙棘果和落叶松苗木的种植都是林场发展管护区经济工作的主营业务项目,具有广阔的发展前景。
上一篇:呼中区开展“世界艾滋病日”宣传活动 下一篇:没有了!