相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区司法局召开解放思想推进高质量发展大讨论启动大会
作者: 来源: 发布时间:2018年12月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月29日,呼中区司法局召开解放思想推进高质量发展大讨论启动大会,动员司法行政干警迅速兴起解放思想的热潮,以思想的大解放推动司法行政事业高质量发展。

会议要求,要高度重视,在“学”上下功夫。会上传达学习了区委书记刘少义在全区召开的解放思想推动高质量发展大讨论动员会暨深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会上的讲话精神,要求全区司法行政干警要把开展解放思想大讨论作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。统筹推进,把开展大讨论与司法行政工作实际,与“两学一做”学习教育常态化制度化,与深化机关作风整顿优化营商环境有机融合,努力在全区司法行政系统营造解放思想的浓厚氛围,切实提高司法行政机关维护服务社会稳定的能力和水平。 

  同时强调,要狠抓落实,在“做”上作文章。要坚持问题导向,准确把握司法行政系统解放思想大讨论的着力点,深入查找影响制约我区司法行政工作发展的瓶颈问题,紧扣发展主题、聚焦司法行政工作、结合自身实际,扎实开展“大讨论”活动,以思想大解放、理念大转变、思路大更新,引领司法行政工作实现创新协调发展。为林区全面、全方位转型发展和司法体制改革营造良好法治环境。