相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中区房产维修与供暖中心 以“思想归位”为主题 开展解放思想大讨论
作者: 来源: 发布时间:2018年12月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月3日,呼中区房产维修与供暖中心按照区委统一部署,围绕“思想归位”开展讨论,并与《呼中区解放思想推动高质量发展》方案相结合,组织职工代表就如何实现“思想归位、工作归位、行为归位 ”展开讨论。

  讨论中,大家一致认为,要发挥自己的一份力量,从提高认识、履职尽责、率先垂范中做到思想归位。要把解放思想的着力点放到推动供热事业稳步发展的重点难点上来,要充分认清自身工作职责,做到工作归位。
  要沉下心来干工作,牢守工作岗位,做到在岗一天,干事一天,奉献一天,就是做到了“思想归位”。要突出思想自觉、激发行动自觉,以“思想归位”引领“行动到位。在工作中要定期进行行为盘点,找出自身不当行为,制定改善计划,努力进行修正。
  要认清领导干部工作职责,做到工作归位,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力创造一流业绩。