相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
呼中镇以“思想归位”为主题 开展解放思想大讨论
作者: 来源: 发布时间:2018年12月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  12月3日,呼中镇以“思想归位”为主题开展解放思想大讨论。

  会上,各科级干部围绕“在解放思想推动高质量发展中,如何实现“思想归位、工作归位、行为归位”积极发言讨论。
  通过讨论,形成共识,全镇党员干部要以“在其位,谋其政,行其权,尽其责”为工作准则,在做好本职工作的基础上解放思想,锐意进取,着力破除一些干部畏难、“等靠要”的思想,树立功成不必在我,建功必须有我的奉献意识。
  要破除无所作为的状态,在全镇干部队伍中营造“比学赶帮超”的良好局面,始终保持干事创业的速度与激情,把精力和心思放在产业发展、招商旅游、城镇建设以及卫生环境整治等重点工作上来。
  要全面锻造更加坚强有力、敢于担当、务实和谐的领导团队和干部队伍,促进思想观念大提升、干部作风大转变。要强化机遇意识、创新意识、服务意识和民生保障意识,进一步推进呼中镇经济社会持续健康发展。