相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
永青管护区以“思想归位”为主题开展解放思想大讨论
作者: 来源: 发布时间:2018年12月06日 点击数: 收藏 打印文章
 
  12月3日,永青管护区根据《呼中区解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》的要求,制定管护区活动实施方案,开展了“思想归位大讨论”。
永青管护区结合工作实际,以“三个归位”开展了讨论活动。能力归位,通过系统的培训与辅导,提升管理人员的能力素养,让其更加符合岗位的要求,管理人员能力到位。
 
  素质归位,打造高素质干部队伍和人才队伍,是长期以来党总支必须高度重视的工作,学习是加强党性修养、坚定理想信念、提高素质的重要手段,领导干部必须深入学习提升素质所必需的各种知识,增加知识储备,做到高起点定位高水平谋事高标准要求,把工作放到一流的素质标准来定位。
  实践综合归位,实践锻炼是提高干部工作执行力的重要渠道。理论要武装头脑,更要与实践紧密结合。要着眼于解决管护区发展中的实际问题,坚持基层干部边学习边思考,边思考边实践,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路和促进工作的举措。
  通过学习讨论,充分认清习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神的重要意义,做到思想归位。
上一篇:为高质量发展提供高质量数据 下一篇:没有了!