相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
寒冬腊月送温暖 贫困学生心里甜
作者: 来源: 发布时间:2019年01月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月8日,呼源镇场党委、团委工作人员一行6人深入辖区贫困学生吕岩家中,开展志愿服务活动。

  吕岩现就读呼源小学六年级,母亲多年前因病去世,一直由父亲吕新明照顾,吕新明一直在扑火队工作,身体不好、工资收入低,没有时间和精力陪伴孩子,在这种环境下,吕岩从小就学会了独立。
  志愿者为吕岩家同学家中打扫了卫生、清扫院内积雪。志愿者对吕岩同学辅导了寒假作业,勉励吕岩要克服困难,努力进取,学好知识,始终保持阳光向上的品质,早日成为社会栋梁之才,回报父母、回报家乡。同时,镇场党委书记代表团区委为吕岩同学送上了500元慰问金。
  贫困学生吕岩说:“谢谢叔叔阿姨的帮助,我会好好学习,不辜负大家对我的关怀,长大了要做一个对国家和社会有用的人。”
上一篇:房产维修与供暖中心召开先优表彰会 下一篇:没有了!