相关文章
    没有相关内容
呼源镇场举行“弘扬正能量赞时代先锋”表彰会暨“回顾过去续写辉煌”联欢会
作者: 来源: 发布时间:2019年01月24日 点击数: 收藏 打印文章
 
  1月21日,呼源镇场工会、妇联、共青团共同联合筹办的“弘扬正能量,赞时代先锋”表彰会暨“回顾过去,续写辉煌”联欢会精彩上演,给当地职工群众送上了一道丰盛的文化盛宴。
  在彩带、气球、拉花装饰下,镇场职工活动室充满喜乐气氛。首先,镇场党委班子成员为获得2018年度“诚实守信”、“突出奉献”、“扑火勇士”、“城镇美容师”、“爱岗敬业”、“先进集体”等奖项的集体和个人颁奖。随后,镇场党委书记孙延波对在工作中和生活中涌现出的先进单位和个人表示热烈的祝贺!号召广大干部职工群众向先进学习,不断提高自身素质和工作水平,同时希望受表彰的单位和个人再接再厉,为呼源经济社会更好更快发展作出更大的贡献。镇场长鹿洪生致新年贺词,他在贺词中用“感慨”、“感动”、“感谢”三个词表达了对过去一年的心声与感悟,并向全体干部职工及家属致以新春的祝福和最美好的祝愿。
  颁奖结束后,联欢会开始,广大职工群众献财献艺,精彩节目层出不穷。联欢会既有激动人心的开场大合唱,也有精彩洒脱富有活力的舞蹈,既有激昂富有内涵的诗朗诵,也有深情的歌曲演唱。演出期间穿插设置了抽奖和游戏环节将整场晚会推向高潮,晚会在一曲《难忘今宵》中落下帷幕。会后还开展了送春联活动,由呼源镇场文化名人、诗人赵志祥亲自为大家题写对联,共提写60多幅春联。
  此次先进表彰会暨新年联欢会,不仅表彰了2018年呼源镇场的先进工作者们,同时也营造了喜庆的节日氛围,增进了职工群众的沟通交流,展现了新时代职工群众热爱生活、积极向上、追求幸福的良好精神风貌。