相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
永青管护区积极做好春防各项工作
作者: 来源: 发布时间:2019年03月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  进入春季防火期,永青管护区把春防工作摆在首要位置,周密部署、精心安排,积极做好春防各项工作。

  及时召开春防工作会议,认真分析本施业区春防工作存在的不利因素、薄弱环节和重点防范地区,结合实际制定和完善相关森林防火方案和管理措施,强化宣传教育组织领导,细化任务分工,层层落实责任。
  层层签订防火责任状168份,发放防火宣传单326份。完成道路桥涵踏查工作,做到防扑火人员落实到位,机具、物资准备到位。对防火车辆、灭火机具、灭火装备、通信设备进行了维修保养,确保装备完好率达到100%。
  及时组织防扑火人员进行培训,进一步提高防扑火人员素质,训练体能,带动了防火宣传工作的开展,构筑了坚实春防堡垒。
上一篇:呼中区主要涉民商品价格监测表 下一篇:没有了!