相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
宏伟镇(场)召开森林防火宣传教育工作会议
作者: 来源: 发布时间:2019年03月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,宏伟镇场召开2019年森林防火宣传教育工作会议,部署春防宣教工作。

  会议传达了《呼中区2019年森林防火宣传教育工作方案》,宣读了《宏伟镇场2019年森林防火宣传教育工作方案》。
  会议要求,镇场全体党员干部职工要做到思想认识再提高,从讲政治顾大局的角度,认真贯彻落实好区局森林防火宣传教育工作,深刻认识到重要性。要做到责任再落实,科级干部按照分管战线抓好责任落实,担起责任,形成层层抓落实、上下联动的局面。要做到措施再细化,采取“网格”内公布森林防火宣传教育工作的重点内容,将森林防火宣传教育工作宣传到每一名管护员、巡护员,宣传到群众中。
  会后,镇场各相关部门积极行动起来,机关支部采取微信群内助学的方式将森林防火宣传教育工作宣传到每一名党员,防火办与基层各单位签订《宏伟镇场森林防火宣传教育责任状》,同时在重要地点粘贴防火布告悬挂防火彩旗,社区委主任采取送学入户的方式走家入户对森林防火工作进行再宣传,完成宣传教育签状100%。管护队采取沿路向管护员讲解的方式和微信群内发布森林防火知识的方式方法,迅速将森林防火宣传教育工作宣传到每一名职工中。