相关文章
    没有相关内容
您现在的位置呼中区政府网>> 信息资讯>> 基层动态
省精神文明建设先进集体考核验收组 深入呼中区公安局检查验收创建工作
作者: 来源: 发布时间:2019年03月13日 点击数: 收藏 打印文章
 

3月5日,省文明办创建处处长尚铁权、副处长耿福强、秘书科处长康文多杰一行,在地区文明办副主任周清春及副区长李秋英的陪同下深入呼中区公安局,考核验收省级文明单位创建工作。呼中区公安局政委张立双及区委宣传部相关负责人陪同检查。    

省考核验收组以召开座谈会听取创建情况汇报、观看创建纪实片、填写调查问卷、检查创建内业等方式,对呼中区公安局进行了全面、细致地考核验收。考核组对呼中区公安局以创建为载体抓队伍、促工作的创建成效给予充分肯定,并指出呼中区公安局争创积极性高、决心大,措施有力,效果显著。针对如何保持创建工作长效推进以及进一步做好创建工作,考核组要求:文明创建工作要跟上时代步伐,聆听时代声音,坚持问题导向,结合工作实际不断改进创新。要建立长效工作机制,在系统化、制度化、规范化上下功夫,巩固创建成果,提高文明创建工作整体水平。  

  政委张立双表示:呼中区公安局将继续锁定创建目标,积极发挥职能作用、充分利用自身优势、努力争当文明先锋、不断锻造队伍警魂,采取更有力的措施,为建设“平安呼中、文明呼中”作出应有贡献。