相关文章
    没有相关内容
呼中区交通局开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
作者: 来源: 发布时间:2019年04月15日 点击数: 收藏 打印文章
 

  4月12日,呼中区交通局联合呼中区道路运输管理站,开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,整治非法营运车辆,打造有序、平稳的道路交通运输环境,确保全区人民平安出行。

  此次宣传活动,通过悬挂标语,向出租车、客车、私家车发放宣传单等形式,在交通行业领域进行全覆盖、无死角宣传,营造了浓厚的“扫黑除恶”氛围。
  活动中,工作人员向群众解答了非法营运行为的法律定义、危害以及从事非法营运将承担的法律责任等。提醒广大群众从根源上认识“黑车”的危害和存在的安全隐患。
  活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料100余份,解答群众咨询20余人次。号召全区居民共同参与到抵制、拒乘和举报非法营运车辆的行列中来,真正使非法营运车辆在呼中区无容身之地。