相关文章
    没有相关内容
呼中永青森林资源管护区 开展“全民悦读有你有我”主题读书活动
作者: 来源: 发布时间:2019年04月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

在第二十四个世界读书日来临之际,为进一步弘扬热爱读书、崇尚学习扔优良传统,感受经典文化的美和魅力,激发全民阅读热情,提升阅读、欣赏品味,拓展全民阅读兴趣,倡导全民“多读书、读好书、善读书”的文明风尚。4月18日,永青管护区组织全体职工群众积极开展“全民悦读有你有我”主题读书活动。    

     活动中,前来阅读的职工群众通过读书交流、好书推荐、互相交换传送阅读、两两组合诵读红色经典文章等形式进行阅读。并倡导大家养成阅读的好习惯,形成多读书、读好书的文明风尚。  

     此次活动,通过发挥党员领导干部带头读书学习的重要示范作用,激发了广大党员干部和职工群众的读书学习热情,积极引导职工群众爱书读书,促进管护区职工群众养成读书的好习惯。