相关文章
    没有相关内容
呼中区法院开展“打官司不求人”宣传活动
作者: 来源: 发布时间:2019年06月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区法院组织干警开展张贴“打官司不求人”宣传海报工作。
  活动中,为让人民群众切身感受到呼中区法院践行“让老百姓打官司不求人”承诺的决心,呼中法院加大宣传力度,在呼中区法院的宣传栏、立案大厅、机关单位、企事业单位、社区、广场、商场等人员密集处张贴宣传海报,并向过往群众普及呼中区法院自开展“打官司不求人”工作以来,在审判权力运行、司法公开、司法保障等十七项具体措施。主动征求人民群众对呼中区法院工作的意见和建议,了解人民群众的司法需求。

   通过此次活动,共张贴宣传海报500余张,发放“打官司不求人”宣传折页200余分,更加坚定了法院干警践行“让老百姓打官司不求人”承诺的决心,在今后的工作中,呼中区法院将努力创新工作方式方法,切实满足人民群众司法需求,不断提升人民群众对司法的获得感和满意度。