相关文章
    没有相关内容
呼源镇召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
作者: 来源: 发布时间:2019年06月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼源镇召开扫黑除恶专项工作推进会,镇党政班子成员、各基层党政负责人、镇外驻单位负责人、机关干部参加会议。

  会上,传达了中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省工作汇报会议精神和区委书记刘少义在“扫黑除恶”专项斗争推进会上的讲话精神,对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。
  会议指出,要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感;要突出工作重点,形成扫黑除恶专项斗争高压态势,要结合森林防火、网格包服、扫黑除恶行动深入宣传发动,形成“涉黑涉恶,人人喊打”的良好局面。要通过多种形式的摸底排查全方面了解全镇治安、黑恶势力等情况。要严格党员监管,不断增强基层党组织和党员对黑恶势力的“免疫力”。要严格落实公开制度,健全基层治理。
  会议要求,要深刻理解扫黑除恶专项斗争的政治背景和重大意义。要进一步提高认识,提高政治站位。要布好“一盘旗”,确保部门协作更有效;要查漏补缺,进一步整改完善。