相关文章
    没有相关内容
碧水镇召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
作者: 来源: 发布时间:2019年06月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,碧水镇场召开了扫黑除恶专项斗争推进会议,广大机关干部、各直属单位、驻镇单位负责人参加会议。

  会上,传达了呼中区扫黑除恶专项斗争会议精神,镇党委负责人对扫黑除恶下步工作进行了再安排、再部署。
  会议指出,开展“扫黑除恶”专项斗争,是对全镇上下政治站位的重要检验,要高度重视,认真落实。各单位主要领导及相关人员,要对扫黑除恶相关知识有所了解,并带动和组织本单位职工学习及宣传活动。要进一步加大“涉黑涉恶线索举报奖励制度”的宣传,完善内、外业档案建设。
  会议强调,要切实提高政治站位,增强“四个意识”,以最高标准、最严要求、最实措施抓好扫黑除恶专项斗争。要压实政治责任,各单位负责人是扫黑除恶工作的第一责任人,要亲自研究部署,层抓落实。要加强基层组织堡垒作用和廉政警示教育开展,党员领导干部要以身作则,深刻领会,切实做好表率。坚决打赢“扫黑除恶”这场人民战争,为建国70周年庆典活动奠定扎实政治基础。