相关文章
    没有相关内容
提阳山管护区扫黑除恶专项斗争推进会议
作者: 来源: 发布时间:2019年06月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  6月10日,提阳山管护区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议传达了呼中区扫黑除恶专项斗争会议精神,对扫黑除恶下一步工作进行了再安排、再部署。

  会上,认真学习了中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作动员会会议精神和区委书记刘少义在“扫黑除恶”专项斗争推进会议上的讲话精神。
  会议要求,要进一步提高思想认识,增强责任感,把做好扫黑除恶工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,加强线索深挖摸排,严打严治各类黑恶势力违法犯罪。要加强分析研判,加大线索排查力度,聚焦重点地区、重点行业、重点领域黑恶势力违法犯罪重拳出击、精准发力,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,以实实在在的战果和成效不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要加强宣传,把宣传贯穿专项斗争全过程,广泛发动群众,畅通举报渠道,切实营造良好氛围,进一步凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力。