相关文章
    没有相关内容
宏伟镇场召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
作者: 来源: 发布时间:2019年06月12日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,宏伟镇场召开了“扫黑除恶”专项斗争推进会,镇场党政班子成员,基层各单位负责人、机关干部参加会议。

  会上,认真学习了中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作动员会会议精神和区委书记刘少义在“扫黑除恶”专项斗争推进会议上的讲话精神,对全镇“扫黑除恶”专项斗争工作进行再安排、再部署、再推进。
  会议强调,各单位、各部门要立足工作实际,进一步深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,提高政治站位,忠诚履职尽责,树牢“四个意识”,将“扫黑除恶”专项斗争做为当前重要政治任务抓好抓实。要将“扫黑除恶”工作与反腐败工作相结合,全面按照“办案、断财、打伞”六字方针依法严惩黑恶势力,避免出现“上热、中温、下冷”的工作局面,镇场全体党员、干部必须统一思想认识,确保“扫黑除恶”专项斗争取得实效。
  会议要求,要充分发挥舆论引导作用,要做到宣传全覆盖,通过播放广播、工作人员深入居民区与群众面对面宣传并讲解“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,让“扫黑除恶”专项斗争深入人心,切实做到宣传讲解不留死角死面,营造出全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。要做到措施再细化,不断创新学习形势,通过微信网格群内学习、QQ群内学习、中心组学习、党员学习和每周例会讲解“扫黑除恶”知识等方式方法让“扫黑除恶”知识人尽皆知。要做到责任再落实,进一步建立健全工作机制,加强领导,全面推动“扫黑除恶”专项斗争向纵深推进,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚年。