相关文章
    没有相关内容
呼中区委第二巡察组进驻呼中区中心苗圃党支部开展常规巡察工作
作者: 来源: 发布时间:2019年07月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月3日,区委第二巡察组进驻呼中区中心苗圃党支部,开展为期15天的巡察工作。

  在动员会上,区委第二巡察组组长就做好巡察工作提出要求,中心苗圃党组织领导班子及成员应当自觉接受巡察监督。增强接受监督的自觉性,积极配合巡察组开展工作,确保巡察工作扎实有效开展。区委第二巡察组将严格依照区委巡察授权的范围、权限、方式开展工作,严格按照区委要求完成好巡察任务。
  中心苗圃党组织负责人主持会议,并作表态发言。表示中心苗圃全体职工将全力配合巡察工作、认真履行职责、自觉接受监督并做好服务工作。
  会上,中心苗圃干部职工填报了《干部选拔任用工作反向测评表》和《领导干部存在问题情况调查表》。会后,围绕党的理论、党规党纪知识和扫黑除恶等知识,对呼中区中心苗圃全体党员干部进行了闭卷测试。