相关文章
    没有相关内容
志愿服务进网格 真情服务暖人心
作者: 来源: 发布时间:2019年07月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼中区人民医院组织党员志愿者深入第五十网格开展了以“志愿服务进网格  医疗服务惠民生”为主题的宣传义诊活动。

  志愿者们来到网格居民李宝华的家,今年65岁的李宝华老人因脑出血病后卧床八年,在得知老人至今还未办理《残疾证》时,志愿者们为李宝华老人做了肌力测试,确认为二级残疾,并立即联系相关部门为老人办理《残疾证》,当看到医护志愿者来到家中给自己看病,还帮着办理《残疾证》时,李宝华老伴激动的说:“还是党的政策好,你们都是党的好干部,能亲自到家里来给我老伴看病,还帮着我们解决实际困难,你们辛苦了,谢谢你们”!
  党员志愿者们还深入网格居民家中,为居民测量血压、做心电检查等,发放健康宣传手册,普及预防保健知识,受到网格居民的认可和欢迎。
  通过志愿服务进网格活动的开展,进一步和谐了党群关系,融洽了医患关系,充分体现了党组织亲民、爱民、利民、惠民全心全意为人民服务的宗旨意识。