相关文章
    没有相关内容
宏伟镇场开展“我为镇场做贡献”活动
作者: 来源: 发布时间:2019年07月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,宏伟镇场妇联组织女职工针对风吹日晒导致施业区内林碧公路沿线封山铁大门、铁栏杆严重褪色的情况, 开展“我为镇场做贡献”活动。

  活动中,镇场妇联组织女职工自带粉刷工具,分成4组进行粉刷。她们对铁大门、铁栏杆按照红白相间的方式进行认真粉刷,克服天气炎热、蚊虫叮咬等困难,经过两天的努力将林碧公路沿线封山铁大门、铁栏杆粉刷一新,有效地预防了铁大门、铁栏杆生锈。进一步做到警示、提醒居民群众以及过往车辆禁止私自入山。
  通过活动的开展,进一步激发了女职工干事创业为镇场做贡献的热情,有效地带动了大家共工作的积极性。
  据了解,自“我为镇场做贡献”活动开展以来,宏伟镇场妇联多次组织女职工走上街头宣传森林防火、捡烟头等系列活动,有效地发挥了女子能顶半边天的作用。