相关文章
    没有相关内容
呼中区汽电处开展供电应急演练
作者: 来源: 发布时间:2019年07月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  为全方位做好“夏促会 应急供电工作,7月10日下午,汽电处在应急电站组织开展了突发事件应急供电处置演练。

  演练模拟“夏促会期间,呼中区因受恶劣天气影响,导致全区停电,汽电处迅速启动应急预案,组织人员迅速开机调试,在最短的时间内实现供电。
  演练过程中,职工密切配合,按照职责分工迅速响应,各个应急环节衔接有序,快速高效地进行各项处置,达到预期应急演练效果。
  汽电处主任杜忠会表示,为了确保夏促会顺利召开,避免突发停电事故,我们制定了应急预案,对发电机组进行了检修,确保发生突发事件后,能第一时间将电送出,保证会议圆满落幕。
  通过强化预案演练,重点检验了应急预案的有效性和实用性,检验了应对突发事件的指挥协调、信息报送、快速响应、高效处置等各方面的能力和水平,达到了熟悉预案、磨合机制、提高实战水平的目的,为全力确保夏促会期间的应急供电工作打下了坚实的基础。