相关文章
    没有相关内容
“不‘七’而遇,‘夕’望是你”——呼中区工会举办“青年职工鹊桥联谊会暨畅游呼中”活动
作者: 来源: 发布时间:2019年07月25日 点击数: 收藏 打印文章
 
  7月24日,呼中区工会举办的“青年职工鹊桥联谊会暨畅游呼中”活动在“佛缘岭”启动。
  区委副书记高文宝,区人大常委会副主任、工会主席周广志出席活动启动仪式。
  高文宝宣布青年职工鹊桥联谊会暨畅游呼中活动正式开始。
  周广志致开幕辞,“呼中区青年职工鹊桥联谊暨畅游呼中活动”是为了让广大青年朋友搭建一个互相认识、互相交流、互相沟通、发展友谊的平台。同时,通过这次活动,号召全区广大职工能积极参与和支持呼中旅游事业的发展。希望各位朋友在这盛夏时节的“最冷小镇”,齐聚满目青翠、风光秀美的“佛缘岭”,敞开心怀,畅叙友情。在欢欣愉悦中放飞心情,增进友谊,寻到知已,觅得知音!
  区工会副主席主持开幕式。
  提阳山管护区负责人致欢迎辞。
  “来佛缘岭走一走,回去都能牵成手”,来自呼中区各管护区、机关、学校、医院、企事业单位的三十余名未婚优秀单身职工来到了“佛缘岭”景区,期待邂逅自己的那个他。
  活动一开始大家先进行了自我介绍,有的热情奔放,有的内敛含蓄,有的幽默逗趣,可你不知道的是,在聆听自我介绍时,有的人或许就一见钟情、芳心暗许了。
  俗话说,让感情升温的最快速的方法就是近距离接触,为了让现场的单身青年们能够互相了解,活动设置了 “运气球”、“传呼啦圈”、“群龙取水”、“登山寻宝”等趣味活动,让大家在娱乐中消除了陌生感,渐渐融入集体,在欢乐中培养默契,碰撞火花,迅速打开各自的心扉,而往往感情就发生在这一瞬间。
  一个个浪漫有趣的游戏拉近了青年男女的距离,一个微笑,一个表情都在无意间触动着彼此的心灵,整个现场浪漫、温馨、欢乐……
  活动更是善解人意的安排了自由活动时间,互相熟悉的青年们两两一对,或骑着共享单车,或漫步在林荫路上,拍照聊天,互加好友,交换电话号码交流不断。
  斯人若彩虹,遇上方知有。现场的单身男女青年,从陌生到熟识、从拘谨到放松,收获了丰硕的友谊和浪漫的爱情。