相关文章
    没有相关内容
庆华诞 展风采——呼源镇(场)举办“迎庆70年 建设新呼源”广场文艺演出
作者: 来源: 发布时间:2019年07月29日 点击数: 收藏 打印文章
 

  7月26日,呼源镇场举办“迎庆70年 建设新呼源”广场文艺汇演活动。迎庆建国70周年,展现呼源人民昂扬向上、开拓进取的精神风貌。

  区委常委、组织部长王笃坤,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘同欣出席活动。
  演出在大合唱《歌唱祖国》声中拉开帷幕。整场演出节目创意新颖,主题明确,欢笑不断。三句半《护林防火靠大家》讲述了在护林防火不只是政府和森防队员们的事,护林防火靠的是我们每一个人。诗朗诵《沁园春·寄兴呼源》赞颂家乡呼源的发展变化和居民的幸福指数的不断提升。
  职工群众们演唱的红色歌曲《红梅赞》,耳熟能详的《下马酒》《朋友》《背对背拥抱》等充满时代气息的流行音乐,更有《双脚踏上幸福路》《森林消防队之歌》《站在草原望北京》等歌曲歌唱着党、歌唱者祖国、歌唱美好的新生活、歌唱美丽的新呼源。
  广场舞动感的旋律,充满活力的舞姿,让现场的气氛迅速燃爆,赢得了群众的阵阵掌声。
  演出在《走进复兴》的歌曲中落下帷幕。
  70载拼搏坚持信念,200年梦想不忘初心,文艺演出感染着在场的每一个人,激发了呼源人民爱党、爱国、爱民、爱家的真挚情感。