相关文章
    没有相关内容
“春蕾助学·金秋圆梦”——提阳山管护区、呼中区自来水公司开展捐款活动
作者: 来源: 发布时间:2019年08月02日 点击数: 收藏 打印文章
 

  “春蕾助学·金秋圆梦”活动在全区开展后,得到全区各单位的高度重视和大力支持,广大干部职工慷慨解囊,以实际行动,为贫困儿童特别是留守儿童的健康成长营造了良好的环境。

  提阳山管护区开展“春蕾助学·金秋圆梦”活动,进行爱心捐款,帮助更多的贫困学生完成学业
  此次活动倡议一经发出,立即得到了管护区党员干部的积极响应,广大干部职工纷纷奉献自己的一份爱心。
活动结束后,提阳山管护区将募集到的款项如数送到区妇联,传递希望和坚强,让贫困孩子真正感受到社会大家庭的温暖。
呼中区自来水公司召集公司班子成员、各部门负责人、机关全体工作人员开展了“春蕾助学•金秋圆梦”助学捐款活动。
活动中,自来水公司广大干部职工积极响应,现场进行了捐款,纷纷献出他们的一片爱心。
活动结束后,各部门负责人回到本部门召开会议,组织本部门职工进一步开展助学捐款活动。