相关文章
    没有相关内容
呼中区全面深化改革委员会召开第四次会议
作者: 来源: 发布时间:2019年08月23日 点击数: 收藏 打印文章
 

  8月22日,呼中区全面深化改革委员会召开第四次会议。

 
  呼中区深化改革委员会委员高文宝、刘同欣、周广志、李秋英、肖永德、许屹、张春风及相关成员单位负责人参加会议。
  区委副书记高文宝主持会议并讲话。
  高文宝要求,要高度重视改革工作,建立沟通协调机制,认真研究部署工作任务,在方案的制定、审议、通过、下发、执行等环节,做到有序衔接、分步实施。各成员单位要密切配合,按照职责要求,落实主体责任,主动作为,稳步推进改革工作。要加强与上级部门沟通协调,做到改革工作既不走样又不偏离改革方向,确保改革工作不滞后。
  要严明政治纪律、组织纪律、干部人事纪律、机构编制纪律、财经纪律,加强改革期间的资产管理,避免国有资产流失。对政府行政职能移交及办社会职能改革中发生的违法违纪行为,要依法依规追究责任,涉嫌犯罪的移交司法机关处理。
  会上,审议并通过了《呼中林业局政府行政职能移交及办社会职能改革实施方案》。