相关文章
    没有相关内容
采山获救人员送锦旗致谢呼源镇政府
作者: 来源: 发布时间:2019年08月30日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,被救人李春兰携家属,以及被救人高淑华家属带着他们的感激之情来到呼源镇场,向经过8月20日至21日48小时生死营救的呼源镇政府、全体指战员及扑火队员,赠送两面绣着“顶风冒雨 不惧艰险 真情为民 恩重如山”、“党的关怀暖人间 冒雨搜救母平安”锦旗,表达谢意。    

  8月20日12时许,李春兰和高淑华在呼源林场呼西30号线采蘑菇时走散。呼源镇场扑火队全体指战员及扑火队员经过48小时不间断的寻找,两位走失老人成功获救。

  “当时天又黑林子又密,我都快要绝望了。”回忆起走失的场景,李春兰仍心有余悸。她说,若不是当天政府、扑火队员第一时间营救,都不知道自己该怎么办了,我很感谢也很幸运,再次感谢政府为我们做的一切,非常感谢。  

  高淑华儿子沈威、沈峰激动地说:“是政府不放弃找寻,才保得我母亲的安全,真心感谢政府把百姓的困难当成自己的困难去解决,有这样的政府,我们安心。  

  呼源镇场代理镇长、林场场长袁根堂握着他们的手说:“在危难之时出手相助,解决百姓实际困难是咱政府的职责,并提醒两位老人以安全为前提,进行采集活动。”