相关文章
    没有相关内容
呼中森林消防大队开展“迎新”活动
作者: 来源: 发布时间:2019年09月03日 点击数: 收藏 打印文章
 

  8月30日,呼中森林消防大队首批退役士兵新消防员下队实习。

  针对新队员下队后,因环境变化容易产生思想波动的实际问题,呼中森林消防大队开展“迎新”活动,帮助新队员度过第二适应期,调整心态,尽快融入新环境,顺利度过“适应关、生活关、想家关”。
  新队员到队后,老队员们举行了一场欢迎仪式,为新队员营造“回家”的氛围。班长骨干们为新队员打来热水,让他们洗去一路颠簸的疲惫,炊事班精心准备的热乎面条配上可口的饭菜,让队员暖心暖胃。热烈的迎新氛围,让新队员们感受到了呼中大队这个大家庭的温暖,减弱了新队员到陌生环境时的不适应心理。
  同时,呼中森林消防大队组织新队员参观荣誉室,让他们了解大队光辉历史,进一步激发他们扎根北疆、献身绿色事业的坚定信念。新队员们纷纷表示,一定会在新的岗位上履职尽责,发扬优良作风,为大队建设添砖加瓦。
上一篇:永青管护区开展送党课进管护站活动 下一篇:没有了!