相关文章
    没有相关内容
碧水镇场开展 “迎国庆、守初心--我为群众办实事”志愿服务活动
作者: 来源: 发布时间:2019年09月30日 点击数: 收藏 打印文章
 

  9月27日,碧水镇场志愿服务队来到居民家中开展“迎国庆、守初心--我为群众办实事”志愿服务活动。

  孙海军视力残疾四级,无业。儿子肢体二级残疾,生活不能自理,全家仅靠母亲1107元退休金、残疾补贴维持生活。贾洪清,患有严重的耳疾,听力二级残疾,儿子患有精神疾病,一家人仅靠低保金和残疾补贴维持生计。在了解情况后,碧水镇场机关党员志愿服务队来到他们家中帮助他们劈烧柴、擦拭门窗、打扫卫生,营造了温馨、舒适的居住环境。并在活动结束后第一时间将孙海军的家庭情况上报给镇民政部门,争取帮助解决临时救助问题。
  通过本次活动,志愿者们纷纷表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,引领广大党员干部守初心、悟初心、践初心,从身边的小事做起。决心要将党员志愿服务“红”边碧水每个角落,用实际行动践行初心和使命。
上一篇:国旗飘飘迎佳节 最冷小镇添新颜 下一篇:没有了!