相关文章
    没有相关内容
呼中公安雪天执勤保畅通展现亮丽“雪警”
作者: 来源: 发布时间:2019年11月01日 点击数: 收藏 打印文章
 
  10月28日,呼中区出现降雪,路面湿滑,为确保辖区道路交通安全,呼中区公安局启动《社会治安防控一级响应机制》和《恶劣天气应急预案》,交警部门以雪为令,全力以赴、全警动员、强化路面巡逻管控力度,顶风冒雪保障群众出行安全和良好交通秩序。
  为了最大限度地预防恶劣天气下重特大交通事故的发生,呼中区公安局交警部门全部警力下沉到一线,在纷飞的大雪中,在街面、路口、学校周边道路上都能看到警灯闪烁和身着反光服疏导交通紧张忙碌的交警。冬季已经来临,雪天保障才拉开序幕,呼中公安交警部门时刻准备着应对一场又一场的考验,最大限度地保证道路的畅通与安全。
  呼中公安提醒广大驾驶员,呼中辖区道路情况复杂,冰雪道路行驶时,尽量保持匀速行驶,不紧急刹车,尽量避免随意变更车道和盲目超车,以免发生交通意外。