相关文章
    没有相关内容
宏伟镇场召开第十三次职工会员代表大会
作者: 来源: 发布时间:2019年11月04日 点击数: 收藏 打印文章
 

  10月31日,宏伟林场召开第十三次职工会员代表大会。

  区工会、民管部相关负责人参加会议并指导换届选举工作。

  会议全面听取并审议了《行政工作报告》、《提案解答处理报告》、《财务工作报告》、《场务公开工作报告》和《工会工作报告》,林场行政干部作了述职报告,并对他们近年来工作进行了民主测评。

  会议依据《中国工会章程》规定,选举并产生了宏伟林场第十三次职工会员代表大会工会委员会委员5人、经审委员会委员3人、工会主席1人,并签订了《集体合同》、《工资协商合同》、《女工合同》。

  会议要求,要继续发挥好工会的桥梁纽带作用,充分调动和发挥职工代表的作用,积极推进各项事业的健康发展。要正确把握工会工作的发展方向,全面推进工会工作的创新发展。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,并以此作为引领教育广大职工干事创业的重要抓手。要坚持高举维护职工合法权益旗帜,维护职工合法权益、竭诚服务职工群众。

  区工会指导组对新一届工会委员们提出了具体要求,要以“不忘初心,牢记使命”的历史责任感和使命感抓好本职工作,团结并带领全场职工拼搏奋进、齐心协力为宏伟林场的发展贡献自己的力量。要立足“党政所急、职工所需、工会所能”全心全意为职工服务好,切实维护好职工合法权益。要不断加强工会自身建设,扩大工会工作的覆盖面,增强工会组织的凝聚力,以工会工作的创新发展为实现伟大的中国梦而不懈奋斗。

  会议圆满完成了各项议程和任务。