相关文章
    没有相关内容
永青管护区开展保护野生资源宣传活动
作者: 来源: 发布时间:2019年11月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,永青管护区多措并举开展了保护野生资源的宣传活动,进一步保护野生植物资源,维持生物多样性和生态平衡,实现“绿水青山就是金山银山”。

  活动中,永青管护区在管护站悬挂“打击盗采兴安杜鹃、苔藓,保护家乡绿水青山”宣传条幅,张贴“保护野生兴安杜鹃倡议书”,向过往车辆发放宣传单,呼吁广大居民群众珍爱野生资源,保护生态环境,营造浓厚的活动氛围。

  同时,党员干部职工深入网格向居民群众发放宣传单,向居民群众讲解保护野生资源的相关知识,号召广大居民行动起来,人人争当“宣传员”“保护者”,动员大家不仅要自己做到不破坏野生资源,还要积极检举揭发破坏野生资源的违法行为。

  通过活动的开展,增强了广大群众保护野生资源的意识,呼吁大家为呵护我们美丽的家园贡献一份力量。