相关文章
    没有相关内容
呼中区民族宗教事务局深入宗教场所认真传达党的十九届四中全会精神
作者: 来源: 发布时间:2019年11月07日 点击数: 收藏 打印文章
 

  116日下午,呼中区民族宗教事务局深入宗教场所认真传达党的十九届四中全会精神。

  民族宗教局工作人员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为宗教教职人员和信教群众认真传达了党的十九届四中全面精神,并发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于"不忘初心、牢记使命"论述摘编》、《习近平谈治国理政》等重要书籍,引导信教群众用习近平新时代中国特色社会主义思想和和习近平同志关于新时代宗教理论武装头脑,更加自觉地为建设美丽,和谐,富裕,幸福新呼中而凝心聚力,贡献力量。

  每到一处,工作人员与宗教教职人员和信教群众亲切交谈,详实了解教职人员、信教群众人员整体情况和思想状况,积极宣传党的宗教政策,针对检查中发现的问题和不足当即反馈意见,并要求及时整改落实到位。

  呼中区民族宗教局号召信教群众要加强理论学习,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高爱国爱教的思想认识。各宗教场所要紧密结合实际,要积极关注及时了解掌握主题教育最新动态,随时随地加强学习,提升能力素质,组织观看爱国主义教育影片,进一步增强信教群众爱国爱教的责任感和使命感。