相关文章
    没有相关内容
最冷小镇冬日里的建设者
作者: 来源: 发布时间:2019年11月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,最冷小镇的最低气温持续在-30℃以下,但在东山森林公园景区依然有许多职工,在这样的寒冬中进行景区建设。

  永青管护区在发展旅游产业中,以东山森林公园景区为依托,顶风冒雪抢抓11月份建设工期,全力做好“樟子松树王”景点栈道建设。

  永青管护区副主任宋东东指着景点指示牌高兴地说:“我们每天都是8点开工,中午不休息,干到天黑在下山,别看我们干着活冷,但是我们心里热乎,明年在这个指示桩上又会多一个‘樟子松树王景点’指示牌,2号树王会和游客们见面。”

  54岁职工卢福华是技术人员,也跟着大家一起在严寒中肩扛修建栈道木板料上山,休息间歇他坐在中间开玩笑的说:“这个活好,在这大冷天都不偷懒耍滑,衣服里都被汗湿透了,歇时间长了都得冻成‘冰棍’。”逗得大家哈哈大笑。

  早上气温低,职工们都的身上都冒“热气”,中午吃饭也是在十几分钟内解决“战斗”立刻开工,选料、备料、运料、铺设每道工序有条不紊,高效推进。

  截至目前,东山森林公园景区“樟子2号松树王”景点栈道已铺设150余延长米,建有木质平台1处,现已全部完工。

上一篇:呼中区统计局开展劳动工资内业检查 下一篇:没有了!