相关文章
    没有相关内容
呼源镇场开展“苦练内功、增强本领”理论知识测试
作者: 来源: 发布时间:2019年11月28日 点击数: 收藏 打印文章
 

  11月26日,呼源镇场组织全镇党员干部在三楼会议室开展了“苦练内功、增强本领”知识测试,进一步加强知识学习,不断提升党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编、十九届四中全会和党的基本理论知识的学习能力。

  考试前,镇场多次下发知识学习题库,组织党员干部进行专题学习,要求科级干部、党员全部制定个人学习计划,并号召全体党员干部参与学习强国学习,青年团员参与青年大学习,不断提高自身理论水平。

  考试为闭卷的形式,实行百分制,采取填空题、单选题、判断题、简答题型。测试中,考场秩序井然,全体党员干部认真答题,在规定的时间内完成了作答。

  此次测试,不仅是对前期学习成果的考核和检验,也是对习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心,牢记使命”重要论述和党的基本理论知识学习成果的一次巩固提升,进一步促进党员干部深刻理解主题教育的核心要义,确保学习有收获,在推动呼源高质量发展的实践中牢记初心使命。

上一篇:最冷小镇冬日里的建设者 下一篇:没有了!