相关文章
    没有相关内容
火树银花添锦绣 冰雕雪景映新年
作者: 来源: 发布时间:2020年01月09日 点击数: 收藏 打印文章
 

  入冬以来,呼源镇场组织干部职工在各单位门前、休闲广场、主街两侧、苍山自驾车旅居车营地紧锣密鼓制作各具特色的冰雕雪雕作品和灯光装饰,打造冬季冰雪文化,营造欢乐祥和的新年氛围。

  制作中,各单位干部职工多次深入各自划分区域,清理场地、冻制彩冰、堆砌雪型,技工师傅精雕细琢,作品栩栩如生,表达对美好生活的憧憬和向往。

  20余天,呼源镇场主街两侧各单位门前就制作完成了独具特色的雪人15个、雪长城2个、1个不忘初心、牢记使命主题雪墙,镇场大院内党旗冰景1个,大门前2个金鼠送福制作完成,苍山自驾游房车自驾车旅居车营地制作完成了个木蘑菇200多个,形态各异的雪人14个、路边彩色五角星冰柱94个、安装灯带2000多延长米、彩灯3000多延长米。

  一到傍晚苍山自驾车旅居车营地仿佛一刻璀璨的明珠,吸引了众多网红主播到这里打卡、合影,一时间火爆了朋友圈并在大岭融媒播出,进一步提高了呼中区发展全域旅游的知名度、美誉度,为吸引更多外地游客前来游玩奠定了坚实基础。


上一篇:碧水镇场开展集中走访慰问困难群众活动 下一篇:没有了!