相关文章
    没有相关内容
碧水镇开展消防专业培训
作者: 来源: 发布时间:2020年01月10日 点击数: 收藏 打印文章
 

  1月8日,碧水镇开展消防专业培训,加强企事业单位负责人及个体工商户的消防安全意识。

  碧水镇场负责人要求参加培训的各单位,要高度重视安全生产,城镇防火工作,担当起安全生产责任,强化安全检查及有关措施,全力做好安全生产预防工作。要全面开展隐患排查,确保人民财产的安全,要加大宣传力度,让全体职工和广大居民群众,掌握消防知识,提高消防意识,减少火灾事故发生,确保城镇消防安全。

  培训中,区消防大队工作人员讲解了各级政府及单位消防安全职责,消防安全基本知识、防火要点等消防安全知识,并现场发放了全民消防安全教育培训教材和宣传单。

  培训结束后,碧水镇派出所,向辖区群众通报了治安状况,并开展了反赌宣传,发放了反赌宣传单。


上一篇:呼源镇场开展节前联合大检查 下一篇:没有了!