相关文章
    没有相关内容
呼中区税务局开展“守初心·促四合” 新春联欢活动
作者: 来源: 发布时间:2020年01月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  栉风沐雨堪回首,花开花落又一年。

  在新春佳节到来之际,呼中区税务局围绕“守初心·促四合”主题,开展系列迎新春联欢活动。

  联欢会上,呼中区税务局党委书记、局长代表领导班子致新春贺词,向一年来辛勤工作、默默奉献的全体税务干部及家属致以诚挚的感谢和新春的问候。

  全体干部职工围绕“守初心·促四合”主题,编排了形式多样、内容精彩的节目。诗朗诵《不忘初心,牢记使命》体现出我们共产党人为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

  《学习强国》答题竞赛,激发税务工作者的学习热潮。《拉丁舞》表演展现出税务人追求美好的自信。

  幽默有趣的小品《后宫攻略》让在场的观众捧腹大笑。

  舞蹈《歌曲串烧》跳出了税务年轻干部的活力,原创警示语《欲..者》更是为税务人敲响了反腐倡廉的警钟,歌曲《牧马城市》,表达了一定要微笑面对困难的积极态度。一曲欢快的舞蹈《吉祥中国年》将联欢会推向了高潮。联欢会在大合唱《团结就是力量》中落下帷幕。

  在此次迎新春联欢活动中,税务局还组织全体干部职工开展包饺子、打扑克比赛、套圈等活动,积极促进全局实现“事合、人合、力合、心合”的良好局面。


上一篇:呼中区主要涉民商品价格监测表 下一篇:没有了!