相关文章
    没有相关内容
翰墨飘艺咖 送“福”进万家——呼中区新时代文明实践文化志愿者开展送“福”进万家活动
作者: 来源: 发布时间:2020年01月14日 点击数: 收藏 打印文章
 

  亥岁初心猪报喜,子年使命鼠传承。

  1月13日,呼中区艺咖部落翰墨飘香,年味十足,呼中区2020“我们的中国梦”——文化进万家暨新时代文明实践文化志愿者送“福”进万家活动全面启动。

  区委常委、宣传部长、统战部长刘同欣与文化志愿者一同参加活动。 

  呼中区书法家协会主席、中国书法家协会会员、省书法协会理事孙宝山及我区书法协会会员在呼中区咖部落泼墨挥毫、笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵。一幅幅春联、一张张“福”字跃然纸上,红灿灿的春联为呼中区职工群众送来了鼠年的火红祝福。一上午的时间,一副副带有“旺”、“福”、“家”等字的春联新鲜出炉,百余幅的“福”字将陆续送至干部职工手中。

  为幸福呼中加码,为文化呼中升温“呼中区2020'我们的中国梦'——文化进万家暨呼中区新时代文明实践”活动文艺志愿者陆续走进基层单位,送“福”进万家,将我国传统文化的魅力和春节的祝福送到群工群众家中去,营造浓厚的节日氛围,喜迎新春到来。