相关文章
    没有相关内容
永青管护区贯彻落实区局“两会”精神
作者: 来源: 发布时间:2020年01月19日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,永青管护区召开全体党员大会,贯彻落实区局“两会”精神。

  会上,传达了呼中区2020年第一次区委全委扩大会议暨全区经济工作会议精神,总结了永青管护区2019年工作,对2020年重点工作进行了安排部署。

  会议要求,要结合永青管护区实际,一以贯之常态化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥好“战斗堡垒”作用。要进一步解放思想、把握重点,以党建为引领,积极探索管护区经济发展新模式,做大做强“旅游+”融合发展。

  要尽快完善东山森林公园景区“2”号树王景点周围的栈道和观景台建设,使东山森林公园景区尽早达到“AAA”级景区标准。要继续大力扶持明海蜂业力度,尝试种植返魂草、赤芍等北药,把北药种植作为撬动管护区经济发展的新杠杆,最终达到“创新发展、惠及职工”的企业目标,齐心协力开创管护区新局面。