相关文章
    没有相关内容
呼中区机关工委举办“迎新春”职工联欢会
作者: 来源: 发布时间:2020年01月22日 点击数: 收藏 打印文章
 

  122日,向阳社区室内欢天喜地,区直机关100余名干部职工欢聚一堂参加“迎新春”职工联欢会。

  机关工委负责人宣读了比赛规则并宣布比赛正式开始。

  比赛中,火热的纸牌战场上进行着激烈地拼杀。纸牌比赛精彩纷呈,选手们战的旗鼓相当,相互之间分数紧追不舍,通过激烈的比赛,最终产生了八位获奖选手。

  飞镖比赛也是异常激烈,选手在射中靶心时,围观人员纷纷拍手叫好,最终飞镖比赛产生了三名获奖选手。

  据了解,“迎新春”职工联欢会是呼中区机关工委每年坚持开展的一项文体活动,受到广大职工积极响应和大力支持,不仅为干部职工提供了一个相互沟通、相互交流、展示风采的平台,而且通过活动也增进了干部职工们感情,更为今后各部门配合工作打下一个良好的基础。