相关文章
    没有相关内容
【志愿服务】呼源镇场志愿者关爱复工企业助力疫情防控
作者: 来源: 发布时间:2020年03月05日 点击数: 收藏 打印文章
 

  34日,呼源镇场党员青年志愿者为复工企业购买蔬菜、水果,解决复工企业隔离之忧,助力疫情防控。

  针对复工企业陆续返岗增多、企业人员回呼源实施硬隔离14天的实际情况,呼源镇场党委、团委结合3月份学雷锋月活动,想企业之所想、急群众之所急,组织党员青年志愿者主动为复工企业提供爱心服务,帮助复工企业义务购买生活用品、药品等实际需求,关爱复工企业解决隔离之忧,助力复工复产,受到广大复工企业职工欢迎。同时,党员、青年志愿者们还结合镇内独居、伤残群体在疫情期间打水困难的实际,主动深入到居民家中为其义务打水。

  呼源镇场广大志愿者还以小组形式深入主街开展龙江健康码推广,向过往外出购物办事居民讲解“龙江健康码”的注册和使用流程,倡导执勤工作人员为不会操作智能手机的居民代为注册、填写信息,助力疫情防控。