相关文章
    没有相关内容
呼中区红十字会致社会各界感谢信
作者: 来源: 发布时间:2020年03月06日 点击数: 收藏 打印文章
 

尊敬的社会各界爱心人士:

  疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生以来,呼中区上下团结一心、凝聚合力、联防联控,汇聚起共同抗击疫情的磅礴力量。社会各界爱心企业、单位、机关党员、干部群众和爱心人士慷慨解囊,积极伸出援手,以善行担起守望相助的社会责任,用义举筑起人道主义的家国情怀,用“最冷小镇”暖心之爱诠释了呼中人民扶危济困、乐善好施的光荣传统。

  涓涓细流,汇聚成海。截止目前,呼中区红十字会已累计收到捐款165963.00元及各类捐助物资。在此,呼中区红十字会向共克时艰、共佑家园的社会各界爱心企业、机关事业单位、社会团体和个人表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  捐赠有价,情义无价。我们将继续秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,依法规范受赠行为。接受款物严格遵照捐赠意愿并按照区疫情防控指挥部统筹分配,及时公示捐赠款物接收使用情况,主动接受监督。

  风雨同舟,众志成城。疫情不退,誓不收兵。希望社会各界,一如既往地关心和支持地区红十字各项人道工作。我们坚信:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有国家、省、地的正确决策部署,有区委、区政府的科学布署,有广大人民齐心协力、万众一心、众志成城的昂扬斗志,全区上下,同舟共济,科学防控,精准施策,必定打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  最后,真诚地向关心关注支持呼中抗击疫情工作的捐赠者表示衷心的感谢和崇高的敬意!

 

呼中区红十字会

2020年0305