相关文章
    没有相关内容
呼中区居民感谢信温暖警民心
作者: 来源: 发布时间:2020年03月08日 点击数: 收藏 打印文章
 

  35日,呼中区公安局收到呼中镇邮政小区居民张禹东送来的一封感谢信,信中表达了对民警冷长明的感谢之情。

  张禹东在感谢信中这样写道:“31日傍晚6点左右,两周岁的儿子在玩耍时不慎将异物塞进鼻孔里,我急忙带孩子赶往呼中医院,在经过小区卡口时执勤民警冷长明前来询问发生了什么事,得知情况后二话没说,立即开警车送我和孩子去医院,为孩子送医赢得了宝贵的时间。他用行动践行了人民警察为人民的誓言,用真情温暖了寒冬的夜晚。同时,对奋战在防疫一线的呼中区全体民警致以最崇敬的问候和衷心的感谢,感谢你们不顾自身安危,奋勇无畏,守护全区百姓的安全,让这个冬天不再寒冷,谢谢你们!”

  收到感谢信的民警冷长明表示“这都是我应该做的,谁遇到当时的情况都会帮忙,更何况我是一名人民警察。感谢居民对我的鼓励,为民服务是我们人民警察的职责,我将一如既往地为百姓站好岗、执好勤,做好疫情防控工作,继续为辖区居民服务。”

  在抗击疫情的特殊时期,每天都会有暖心故事在上演,公安民警与工作人员一同用执着展现为民服务的真情。警民一心,心手相连,一定能打赢这场没有硝烟的战斗。