相关文章
    没有相关内容
呼中区碧水镇场贯彻落实全区“三大战役”会议精神
作者: 来源: 发布时间:2020年03月11日 点击数: 收藏 打印文章
 

  39日,呼中区碧水镇场召开会议,贯彻落实全区“三大战役”会议精神。

  包片领导、区委常委、组织部部长王笃坤出席会议并讲话。

  王笃坤传达了地委委员、组织部部长王利文在中部战区防疫防火项目、联防联控工作会议上的讲话精神,并对碧水镇场下步工作提出了具体要求。

  王笃坤要求,要坚决严把卡口关,对外来车辆和人员严密排查、严格管控。对返岗人员严格落实14天硬隔离措施和三级包保责任,做到无缝对接,闭环管理。严格落实“六个不变”、“四个严格”,落实落细防控管理责任

  王笃坤强调,要创新宣传方式,结合疫情防控宣传形式进行防火宣传。利用“明辉说疫情”短视频穿插宣传防火工作,用群众喜闻乐见的形式在抖音、快手上播出。要保证扑火车辆、机具、通讯设备100%完好,加大对破损桥涵全民修复,和对飞机取水池破冰注融。要提前谋划好、发挥好靠前驻防临时党组织的作用,宁可十防九空,不可失防万一。要强化组织领导,确保责任落地。要看齐目标,发展动力,为完成好各项工作的发展树立坚定信心。要拓展产业项目的空间和再就业项目的岗位,提高镇场经济发展为社会服务的根基,实现真正服务于民、服务于百姓、服务于社会。