相关文章
    没有相关内容
呼中区呼源镇场干部职工学习王春天同志先进事迹 争做“春天式”好卫士
作者: 来源: 发布时间:2020年03月16日 点击数: 收藏 打印文章
 

  近日,呼源镇场党委为积极响应省、地、区发出的向王春天同志学习的号召,激发和汇聚镇场全体指战员打赢疫情防控阻击战的强大精神动力,组织开展向王春天同志学习活动。

  呼源镇场党委结合实际在微信工作群中要求全体干部职工充分利用网络、电视等途径,主动深入学习王春天同志的先进事迹,并将学习王春天同志的先进事迹心得体会及时上传到微信工作群与大家共同分享心得感受。

  呼源镇场党委号召全体干部职工要把学习王春天同志与疫情防控各项工作紧密结合起来;学习王春天同志不忘初心、牢记使命的政治品格;学习王春天同志主动作为、敢于担当的敬业精神;学习王春天同志淡泊名利、无私奉献的警察本色。镇场要求干部职工,要以王春天同志为榜样,要从英模英勇事迹和崇高精神中汲取力量,要以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加严密的作风全力投入到工作中,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  通过居家学习后,全体干部职工们都被王春天同志为人民服务不讲条件、舍小家为大家、无私忘我的精神所感动,纷纷以王春天同志为榜样,时刻谨记疫情防控工作重要性、严峻性和紧迫性,用实际行动为呼源人民群众生命安全和身体健康保驾护航。