相关文章
    没有相关内容
“希 望 之 春” ——打赢“三个硬仗”线上文艺作品征稿通知
作者: 来源: 发布时间:2020年03月20日 点击数: 收藏 打印文章
 

  在这个春天即将来临的的日子,冰消雪融,红柳初絮,我们依然与新冠疫情做着英勇的斗争。感谢奋战在抗疫路上每一位有家国情怀的你,感谢守护呼中平安的每一个平凡的人。在春天的日子里,我们防守新冠病毒防疫的战场,即将战斗到春季防火的战场,全马力建设复产复工,项目建设的主战场。火热的建设大局不能缺失文艺的力量,呼中区文联全区社会各界、向那些外乡的呼中人征集打赢“三个硬仗”文艺作品,宣传呼中区防控疫情、春季防火、项目建设重大政策、举措和成效,推介珍惜生命、珍爱绿色、珍视发展的涵盖文学、书法、美术、摄影、音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等多种艺术门类优秀文艺作品,开启呼中的“希望之春”。

投稿须知

  一、征稿主题

  围绕“希望之春”打赢“三个硬仗”创作文艺作品,盼春、写春、颂春,鼓励具有真情实感的原创作品。

  二、征稿范围

  内容积极向的书法、绘画、诵读、声乐、舞蹈、篆刻、剪纸、摄影、诗歌等各类艺术形式均可参加。

  三、征稿对象

  全区社会各界人士

  四、征稿日期

  即日起至530

  五、投稿方式

  除文字作品(要求:原创,以Word格式发送)外,其余文艺作品均采用图片投稿方式。(图片要求:拍摄清晰,端正,光线均匀,原图发送)

  六、投稿邮箱:

  hzxcb2007@126.com.发送作品一并注明姓名、年龄、联系方式及作品内容。

  伟大的时代要有伟大的精神底色;伟大的时代也要有不凡的传声立言。欢迎社会各界踊跃投稿,让我们一起,迎接“希望之春”!


上一篇:呼中原创丨春回大地 守望幸福 下一篇:没有了!