相关文章
    没有相关内容
送服务、解难题丨呼源镇场助力企业复工复产
作者: 来源: 发布时间:2020年03月24日 点击数: 收藏 打印文章
 

  日前,呼源镇场负责人深入辖区企业八达路桥有限公司,再次就促进企业复工复产询问还存在哪些困难,需要哪些服务。并表示将会努力帮助八达路桥有限公司解决好开工前的准备工作,确保如期开工,为呼中区景区道路又好又快建设打下基础。

  连日来,呼源镇场成立了复工复产企业疫情防控集检测、宣传、消杀为一体的工作组,不定时对复工企业义务开展体温检测、室内消毒、龙江健康码推广、联防联控网格群注册等工作,同时全面摸排复工复产企业情况,指导复工企业做好审核备案、返岗人员健康摸排、体温检测、应急预案等工作。在抗击疫情的同时,助企业复工复产。

  据悉,呼源镇场党委将持续发挥组织优势、发挥党建引领作用,为复工复产企业持续开展送服务、解难题,接通断点,畅通堵点,积极解决复工复产企业遇到的实际困难,为企业恢复生产、释放产能提供有力保障。


上一篇:呼中区:宏伟镇党建引领党员战“疫”线 下一篇:没有了!