相关文章
    没有相关内容
“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动
作者: 来源: 发布时间:2020年03月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。在清明节即将到来之际,缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神传承红色基因的重要组成部分。

  在当前全国上下众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战情况下,按照退役军人事务部关于新冠肺炎疫情防控期间烈士祭扫工作要求,呼中区退役军人事务局决定在清明期间开展网上祭扫英烈活动。

  在清明节期间,时间为325日至410日烈士亲属和社会各界可以通过网络向英烈留言、献花,表达对英烈的哀思。从即日起,可直接登陆中华英烈网(www.chinamartyrs.gov.cn)进行网上祭扫。

  以大兴安岭地区呼中区为例(所有省直属、市区任意选择)进入下图

上一篇:呼中区召开2020年春季森林防火专业会议 下一篇:没有了!