相关文章
    没有相关内容
呼中区碧水镇场超前谋划复工复产工作
作者: 来源: 发布时间:2020年03月27日 点击数: 收藏 打印文章
 

  随着疫情防控工作日渐好转,碧水镇场积极落实区局关于复工复产工作的统一部署,超前谋划项目建设,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做实、做细复工复产各项准备工作,为打赢“三个硬仗”奠定坚实基础。

  碧水北山洞穴遗址景区是碧水镇旅游产业重要景点,在景区50余名职工对景区栈道上的积雪进行了全面清理,并对景区的设施、设备进行检修、维护,确保景区开放时游人出游安全。

  在碧水镇场扑火队食堂,按照区疫情防控指挥部统一要求,队员们正在对扑火队职工食堂墙体进行粉刷、维修,镇场还购置了消毒柜、“留样”冰箱,单独隔离一个房间用于存储食品,并对洗手池等设施进行逐步维修、完善,目前各项工作已全部完成,极大提高了扑火队整体的卫生标准。

  做为今年碧水镇场产业发展的重点项目,“冷北茶”厂建设项目正在如火如荼的进行着,在新建的“冷北茶”厂房,工人们正在对引进的制茶生产线进行安装、调试,提前在厂家订购自流平水泥地坪涂料、钢化玻璃间隔墙等装修材料,预计近期可装车发货,预计今年原材料采摘季节前可全部完成厂区建设。

  随着疫情防控、生态旅游、森林防火、产业发展等重点工作有条不紊的进行,全体职工将全力以赴“保生态、强产业、稳发展、惠民生”。坚持“稳字当头、积极进取”,确保碧水镇场2020年经济实现量的合理增长、稳步提升。


上一篇:“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动 下一篇:没有了!